Conto de Fadas
Em bosques encantados, o destino se desenha
O conto se tece, a magia se empenha
Entre fadas dançantes, segredos a desvendar
Um reino de encantos, onde sonhos vão pousar
No crepúsculo dourado, a princesa suspira
Entre encantos e desafios, a jornada se inicia
Dragões adormecidos, guardiões do encanto
Em versos de poesia, dançam em um canto
No beijo que desperta, a verdade floresce
Entre espinhos e rosas, a história estremece
Na floresta encantada, onde a luz titila
Um conto inédito, onde o amor brilha
Assim, entre rimas e estrelas que cintilam
Nas páginas do conto, a poesia se destila
Em sonhos e encantos, a história se faz
Um conto de fadas, que nunca se desfaz