COMO VIVER O AMOR

COMO VIVER O AMOR

Marcial Salaverry

Acredito que não exista ninguém,

nenhum ser vivente que não queira ter alguém

para amar, e queira viver o amor com amor...

E basta saber amar para consegui-lo...

O amor deve ser vivido mais com o coração

do que com a fria razão,

que sempre nos chama a atenção,

quando muito amamos,

e com nosso amor exageramos,

diminuindo do amor a gostosa sensação,

que dá à vida mais emoção...

Amar sem deixar a vida em conflito...

Isso deve ser evitado,

para não magoar o ser amado...

Viver com paz e amor,

trazendo para vida mais calor..

E assim, com um ósculo e um amplexo,

transmitir paz e amor, bicho,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/12/2007
Código do texto: T794861
Classificação de conteúdo: seguro