Como um animal

te amo sem medo assim te amo

como as ondas do mar

se o sol chia a tardinha então assim te amo

tão certo que teu corpo sob o meu é uma ilha

te amo assim como esse encontro azul no horizonte

te amo infinitos milhões

a todo cuidado e do jeitinho que chega em mim

te amo e sei como

eu amo as curvas que teu corpo faz

do pão de açúcar a Amazônia

dessa constelação que vejo

das covinhas de vênus ao plexo

te amo já faz tempo meu tamboril meu porto Sul

na cama és tão quente e depois me soa frio

me abraça com as pernas como um animal

sem pena de si mesmo que se acaba

e fico bobo e bambo

eu vou no inferno por você eu faço um bololo

é assim que amo

te amo atrás das pálpebras acordei