Pai
O amor que sinto por você
é tão grandioso!
Nos une por toda eternidade...
Com você aprendo a enxergar a simplicidade
que é estar aqui nessa caminhada terrena.
Pai amigo,
quem me mostra a luz em meio a escuridão,
quem acalma o meu coração...
Discreto, sábio,
de poucas palavras...
Estão aí suas grandes virtudes!
Um ser de luz!
Um ser do bem!
Admirável e amado por mim também.