“Eu te amo mas…”

Eu te amo mas você nunca vai saber

Eu te amo mas nunca vou poder te dizer

Eu te amo mas você sumiu

Eu te amo mas meu coração se partiu

Eu te amei mas acho que não foi recíproco

Eu te amei mas poderia te dar um soco

Eu te amei mas a gente se desencontrou

eu te amei mas você não me amou

Eu te amaria mas você me perdeu

Eu te amaria mas você nunca me entendeu

Eu te amaria mas eu te odeio

Eu te amaria mas meu amor seria feio

Enehmy
Enviado por Enehmy em 06/12/2023
Código do texto: T7948577
Classificação de conteúdo: seguro