Colo de afeitos
O que sempre quis
Na vida ser amada
Ser aceita
Mimada
Respeitada
Ter um colo
Gostoso
Tranquilo
Como o ventre
De mamãe
Um abraço
A me amparar
Mas solidão
Se faz maior
Mais atenta
Persistente
Supera
O querer
O desejar.
Enquanto isso
Abro eu
Meus braços
Para os abraços
Que vêm
Em minha direção
Sou eu o colo
Dos minguados
De afetos.