Pedra sobre Pedra
Você não pode imaginar ou sentir o que estou sentindo
Em todos os dias, travo uma batalha épica comigo mesmo
Minhas forças sinalizam que estão esgotadas de tanto sofrer
Minha estupidez e meu orgulho não me deixam lhe esquecer
Tento me desvencilhar de tudo que lembra você, mas é inútil
A minha paz não existe mais, se tornou fútil
Devolva-me por favor o ar, meus sonhos, a minha dignidade
Perdoe minhas fraquezas, permita-me a minha felicidade
Minhas lutas não são únicas e nem serão em vão,
Ainda vou arranca-la de dentro de mim
Que não fiquem vestígios, marcas, nem dor e nem solidão
Que não fiquem remorsos, saudades, passado e nem coração!
Que esse amor que se transformou em dor
Me fez sonhador sem alma e um pobre pecador
Que meus sentimentos se formem pedras sobre pedras
Sem vida, sem memória, sem desejos, adormecidas