Se eu Pudesse

Se eu pudesse fazer um pedido, desejaria ter você aqui comigo.

Escutar o som do teu coração, sentir teu abraço, teu carinho e te oferecer meu amor.

Se eu pudesse fazer um pedido, pediria para você vir correndo para mim, te cobriria de carinhos e ternura sem fim.

Porém sei que esse pedido não poderei fazer, pois você não poderá no momento me atender.

Então tento me conter, e através da música me conectar ao teu coração.

Mas mesmo a música mais linda não é capaz de descrever esse meu sentimento por você.

Minha inspiração, o amor nos uniu num só coração e mesmo distante o meu pensamento em você sempre será constante.