De corpo e alma
Nosso amor se encontrou
Como o mar encontra a praia
subitamente nos entregamos
num frenesi de medo e desejo
meu corpo ao teu se conectou
almas em êxtase, selamos nosso amor com beijos.
Como almas gêmeas,
nosso encontro foi perfeito
Instantes inesquecíveis
nossas bocas pareciam se conhecer
Encaixe ... conexão e explosão de sabores
Almas que há anos esperavam esse prazer.
Como nossos corpos se atraíram
Na mesma velocidade se afastaram
Sem saber como explicar
Fugi correndo dos teus braços
Choro... espanto... coração acelerado
O meu amor por você foi confirmado.
Agora tudo é desejo... saudade e medo
Nossos corpos gritam a falta do outro
Nossas bocas secas pedem o beijo
Minha alma e a tua precisam ter calma
Sós em nossos mundos tão cheios
Outro encontro ainda virá, minha alma?