Antes Que Eu Finde Amanhã
Antes que demais me seja tarde,
Deixa-me saber algo sobre você.
Só os tolos agem feito covardes,
Preferindo sempre, enfim, perecer.
Diz-me todos os teus segredos,
Guardados por uma vida inteira.
Dos amores suplantados por medo, ou
“Esquecidos” feito livros na prateleira.
Revela-me ser eu teu grande amor, e
Que em mim pensas nas madrugadas.
Que em outro nunca encontrou calor,
Nas noites longas e frias – enluaradas.
Decidas, antes que eu finde amanhã,
E tudo se transforme em desgosto.
Deixa-me estar sobre o seu divã,
Com meu rosto colado a teu rosto.
Que eu não seja motivo do teu remorso,
E que a velha chama acesa brilhe no breu.
Não tivemos chance de união ou divórcio.
Diz-me que teu amor por mim nunca morreu.
Interação singela para "Se Eu Partir Amanhã" do prezado amigo e excelentíssimo poeta; Barrett!!!