ESPERA
ESPERA
A vida passa
Como num passo
Apenas a um passo
Que passa
Sem passar
Um passo além
Do passo a passo
Que tem de passar.
Porque, um passo maior
Do que o passo normal
Será um passo em falso
Que corre o risco de passar.
Então, passará a correr
O risco de passar
Por um passo em falso.
Portanto, o melhor é passar
Cada passo da vida
Passo a passo.
E, só passo a esperar
Que a vida passe
Passo a passo
Porque estou junto de você.
(Poesia escrita em 02/09/1999)