Doce canção!...# MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?
Oh! Doce silencio!
Que vaga tão silenciosamente
Levando minh'alma pra junto da tua!
Como um sopro divinal
Ressuscitado nas notas de uma canção...
Onde acariciam meus sonhos, minhas desilusões...
Quando a ilusão ainda consegue sussurrar...
Buscando em mim, lá dentro. do meu íntimo,
Onde nossas almas estão ajustadas a um só querer!
Oh! Que doce despertar!
Que na dor, me acende um verso...
Em minhas entranhas, onde tudo me contorce!...
Porém, dentro do meu verso, és a rima
Que canta em meus tristes avessos...
Quando acolho a dor, neste canto vazio!
Oh! Doce silêncio!
Em quais instrumentos tu cantas,
Diz-me as notas de tua canção?
Pois consegues em teus silencios...
Me embalar, ninar minha pobre alma,
Iluminar e aparar minhas arestas!
Nas notas de tua doce canção!
#m#