Ramalhete de Versos em Minhas Mãos
Acordei com teu ramalhete
de versos em minhas mãos.
As pétalas aveludadas
exalaram o cheiro embriagante
das mais belas memórias do coração.
Com a suavidade e a meiguice
de um sopro de brisa
acariciaram minha face,
embalando minha alma,
amalgamada à tua.
A melodia que de cada flor
se desprendeu em encanto,
tocou minh'alma e coração
como os antigos cantos gregorianos
que ecoavam das catedrais
para os céus e montanhas
enlaçando o espírito
em um caleidoscópio de felicidade e luz.
Cada momento
de eternidade vivido
- a cumplicidade de almas -
se torna sagrado.
Cada beijo de luz,
cada abraço
colorido de emoção,
se transformam
na mais linda serenata
de amor e paixão.
Imagem: Pinterest