Sua amante...

... é pouco para nós

Eu te amo, meu amor!

Sabes bem do meu intenso amor

Mas... não me peça para ser sua amante

Não machuque assim meu coração

Respeite todos os dias que sofro por esse amor

Todas as juras que juntos fizemos na distância dos corpos.

Não posso te oferecer um amor amante

Porque seria como submeter a instantes um amor muito grande

Isso seria uma agressão à nós dois, meu amor

Não merecemos instantes apressados e cheios de culpa

Beijos rápidos com medo de deixar marcas

Não merecemos a estranheza da falta do enlace mesmo que os olhos se queiram tanto

Esconder olhares e desejos para que não saibam que nos amamos

Definitivamente, não podemos ser amantes!

Encontros às escondidas como quem comete crime

Correr contra as horas e instantes para não deixar-se perceber

Não poder descascar sobre seu corpo depois do amor

Ter que fingir indiferença enquanto minha boca só quer a tua

Não poder andar de mãos dadas contigo na rua

Ser amante é pouco pra nós, meu amor!

Chega a ser uma agressão ao nosso tão lindo amor.

Nosso amor merece bem mais do que ser proibido

Merece adormecer juntos enquanto compartilhamos os desafios de um dia difícil

Acordar com teu cheiro no quarto e beijar-te lentamente

Enquanto agradecemos e nos fortalecemos para o novo dia

Tomar café juntos enquanto compartilhamos nossas agendas cheias

Com a promessa de que junto com o pôr do sol nossos corpos mais uma vez voltam a se encontrar.

Porque ser amante é muito pouco para o amor

Quero compartilhar com você os dias desafiadores

Acalmar teu cansaço com beijos longos

Quero o doce do teu beijo para acalmar o estresse da TPM

E estar em teus braços nos dias de puro desejo

Cansar nossos corpos na cama, enquanto nossa alma se eleva ao êxtase do prazer.

Dividir com você as belezas e simplicidade de estar vivo

Sonhar contigo os melhores sonhos

Realizar os possíveis

E celebrar a vida a cada amanhecer!

Sabe, amor...

Ser sua amante seria como destruir a pureza do amor que juntos construímos

Assim... Amor

Me deixe aqui com meu amor de sonhos e fantasias

Esse nosso amor nasceu para ser somente poesia

Versos vivos que queima meu peito a cada palavra escrita

Em todo verso composto o cheiro de magia se espalha

Nas poesias vivas e sentidas na alma.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 06/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7948208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.