Eu Vou De Encontro
Desde sempre te venero,
Te vislumbro a cada segundo.
Pois não existe desespero,
Apenas sentimento profundo.
Algo aqui dentro que não conhecia,
Ou sequer já havia experimentado,
Mas um algo que beirava profecia.
Sentia que viria estar ao meu lado.
Este sentimento deu-me vigor,
Para encontrar-te pelos caminhos.
E segui firme feito desbravador,
Na busca dos teus carinhos.
Visitei campos verdes sem desânimo.
Eu percorri por serras e vales!
Foste tu quem me deste ânimo,
Para alcançar o gran finale!
***Estou chegando, amor...***