VERSOS E REVERSOS
No compasso do sim e do não,
O coração canta sua canção.
Vida e emoção, um dilema a tecer,
Lágrimas caem, ao sentir florescer.
Incompreensões entrelaçadas na trama,
Do coração que se espreme, se inflama.
Escolhas confusas, entre o sim e o não,
No palco da vida, um eterno clarão.
Quem vê a face, não enxerga o coração,
Mistérios profundos em cada pulsar, em cada ação.
Amor é abstrato e volátil como o vento,
Tece laços e desafios, num eterno movimento.
No amargo da vida, na lágrima que cai,
O coração se engana, mas também sorri.
Poeta do sentir, da dualidade que encerra,
Quem entende o amor aqui na terra?
Tião Neiva