A LUA

 

 

Estava com uma cor diferente.

Tinha um véu a rodeá-la. Uma aura.

Como tu ficas quando os teus olhos

Me revelam a tua alma.

 

Estava linda. Envolvente.

Como uma música cantada

Numa voz quente.

O vento estava adormecido.

 

Escondido na curva da Terra.

A noite era toda sua.

Os pássaros emudecidos

Aguardavam nos ramos das árvores.

 

Para que a Lua possa entoar as notas

Que me chegavam suaves.

A voz era a tua.

As palavras eram nossas.