Retrato da minha Felicidade
Todos os dias em você eu penso
Mas o meu coração mergulha nesse mar de paixão imenso,
Não paro de pensar em você em um só segundo
Você é a mulher mais importante desse mundo.
Você é o raio de luz de e um sol brilhante
Você é o brilho das estrelas e da lua,
O nosso amor é lindo portador de uma beleza deslumbrante
Todos os dias sinto saudades suas.
Você é os pingos d'água de uma chuva cristalina
Que me molha de um jeito refrescante,
Tô apaixonado por seu jeito de menina
Estando ao seu lado a nossa vida fica mais interessante.
Você é o girassol mais belo de um verde campo
Você é o ar que eu preciso,
Estar com você é um encanto
De um lindo paraíso.
Você é o sentimento mais forte que impera
Neste coração servidor,
Você é a fidelidade que meu coração espera
Para complementar esse amor.
Você é olhar que reflete além das visões
Você é o projeto sentimental bem mais arquitetado que já conheci,
De estar em vida você é uma das razões
De continuar lutando por esse amor que sinto por ti.
Diante de várias qualidades
E comparações aqui já mencionadas,
Você é o retrato da minha felicidade
Que a desejo como namorada.