Seguindo o norte e amando...

Estou caminhando e amando 🚶👤💗

Andando com amor no coração ❤️

Sigo o norte, firme e forte 👣

Pela vida, tendo a retidão e pureza no coração 💙

A minha história é uma vida feliz 🌻🌹

Até lutamos para ser feliz neste mundo 🌄

Na natureza obtemos o que se precisa para viver, até a inspiração também 🏞️

E assim o Grande Arquiteto do Universo observa os atos e ações de cada um, esquadrinha e sonda os corações 🙏

Sejamos, pois, felizes, e lutemos pela Justiça ⚖️

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 06/12/2023
Código do texto: T7948081
Classificação de conteúdo: seguro