O AMOR PLANIFICA A VIDA.

Recordar marca o que se viveu e vive na vida planificada, produzida de esperança, com confiança e fé, sintonizada com o poder, para perceber que a alma tem prazer, de está em você e com você...

Harmonize a força da energia de Deus, que você atrai, a pessoa amada, que desejas ter, na quietude do interior, aonde se encontra amor.

Que vibra, sonha e cria a força dentro de você, se aproprie, do que escolheu viver, que está com você, o sonho que te levou a ser diferente, para viver no presente, aonde o amor existe...

Amor encontro de almas, que estão para amar, com vontade de ficar, com desejo que aflora o amor, como um botão de rosa que se abre com o calor sol, da luz dourada do amor que plantou.

Se o medo te visitou, para impedir de amar, de viver o amor de paz, tranquilo, preenchido da luz de Deus, dentro de você, que faz tudo caminhar, envia pro Universo que mensagens, positivas, para você vão voltar.

Sentindo a força da vida, para que tensões, dores e aflições se dissolvam nesse amor, obtendo perspectiva elevada, diferente, da que mostra sua aparência desconfigurada.

SSA/BA, 06/12/23 Laumenezes.