Larga Tudo e Vem pra Mim
Larga tudo e vem pra mim
Nem tudo na vida é só flores e riqueza,
Pois você é a flor mais bela de um jardim
Vem pra mim que te tratarei como uma princesa.
Não fique triste
Que eu estou aqui,
Pra te provar que o meu amor por você já existe
Todos os dias sou apaixonado por ti.
Vem correndo me procurar
Que vou te mostrar o amor que tenho pra te oferecer,
Estou louco pra te amar
Pois minha vida só tem sentido com você.
Não demore a chegar
Pois saiba que te quero bem,
Não dar mais pra ficar
Sozinho sem ninguém.
Mal posso esperar para sentir o gosto dos seus beijos
Acompanhado com o sabor do seu batom,
É você que todos os dias a desejo
Pois estar ao seu lado é muito bom.
Larga tudo
E vem ficar comigo,
Seu amor é o meu escudo
E o meu coração é o teu abrigo.