Carta Branca

Tô te dando carta branca

Para fazer o que quiser da sua vida,

Espero que comigo seja franca

Se me quiseres como seu companheiro por mim sempre será querida.

Tô te dando carta branca para fazer do meu coração

A sua eterna morada,

Só você pode preencher essa paixão

Que em minha vida está marcada.

Tô te dando carta branca para você tomar uma rápida atitude

Nessa solidão que te arrasa,

Não me interessa o que o povo pensa, pois os incomodados que se mudem

Tô te dando carta branca pra você voltar pra casa.

Tô lhe dando a oportunidade de você repensar suas decisões

Para que não venha se arrepender depois,

Portanto, peço que tenha cuidado para que não venha ferir os corações

De nós dois.

Tô te dando carta branca como forma de meu perdão

Nas falhas que você causou no passado,

Vê-la sofrer não é a minha intenção

Então não demora pra gente voltar a nossa vida de casados.

Confesso que sou louco por você

Essa carta branca que estou a te oferecer,

É uma forma de te convencer

E te conscientizar que o nosso amor não pode morrer.

Você tem carta branca para virar o jogo da felicidade

Partir pra cima e encarar a realidade,

Buscar o contra-ataque e dominar os resquícios da saudade

Cujo troféu a ser conquistado é a volta da nossa amabilidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/12/2023
Código do texto: T7948047
Classificação de conteúdo: seguro