As mais belas memórias.
As mais belas memórias, guardadas em meu coração,
Um tesouro de amor e paixão, sem qualquer limitação,
Cada lembrança é um verso, cada verso um sentido,
Que embala a minha alma, com doce emoção.
No brilho dos teus olhos, encontrei a felicidade,
E nestas memórias, construímos nossa realidade,
Nosso carinho transborda, em todos os momentos,
É uma chama eterna, que queima em pensamentos.
Na sua voz encontro conforto, bela melodia a encantar,
Como uma serenata, que me faz flutuar no ar,
Suas palavras são poemas, declarações apaixonadas,
Que aquecem meu coração, deixando as páginas marcadas.
Ah, as mais belas memórias, tão doces e inspiradoras,
Como um jardim de rosas, repleto de cores encantadoras,
Em cada beijo trocado, um momento de eternidade,
Em cada abraço apertado, a prova da nossa cumplicidade.