CORAGEM E DISPONIBILIDADE

Eu troco meus pés cansados

Pela boa acolhida dos seus abraços.

Teu amor me aponta o crescimento,

O nascimento de um lindo sentimento.

Você me apareceu inteira,

Eu mal pude acreditar

Que estava recebendo dos Céus

Este lindo presente.

Desde então, carrego você

Em meu coração e mente.

O lindo presente chamado amor,

Deus só concede aos que têm

Coragem e disponibilidade

Em aceitar se doar.

Faça parte dos corajosos

E verás que na vida tu não ficarás à parte!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/12/2023
Código do texto: T7948036
Classificação de conteúdo: seguro