Eu te quero sem limites...

Hoje eu sinto a tua falta

Mais que ontem, podes crer

Eu sinto inquieta sem ti

Sinto medo do amanhã

Para mim serão trevas

Escuridão sem a luz

Desse teu olhar

Sem o teu sorriso

A tua voz me falando

Promessas de amor

Algumas loucas e insanas

Outras de solidão e medo

Não quero mais ficar sozinha

Sem ti, sem esse teu amor

E por ti eu choro nas noites

Onde o assombro me pega

Faz acelerar o coração

Doente da paixão

Que sinto ainda por ti

E conto os anos juntos

Onde marcamos etapas

Deixamos marcas belas

Três seres lindos, repletos de luz

E olho para eles e estas ali presente

Parte de ti viva em belo movimento

Ficará eterna para sempre

Deste meu coração sofrido

Da falta que tu me fazes...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/12/2007
Código do texto: T794800
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.