Entre as cores.

Entre as cores do arco-íris,

por você eu me perdia.

E sentia borboletas na barriga.

Mergulhava no amarelo,

com muito amor.

Florescia no azul desse céu.

Por você nessas cores me perdia.

Pulava até amarelinha,

como uma donzela.

Misturava as cores do amor.

É assim conseguia outra cor.

Colorindo nosso elo de amor.

Nas cores por você me perdia.

Florescia com minhas poesias.

E rimava diversas linhas.

Colorir o azul desse céu,

a sete arte do amor com mel.

Nas cores do amor, colorir eu vou.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 06/12/2023
Código do texto: T7947995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.