Preparacao para a vinda de jesus menino:
Se preparando para nascer
Jesus menino o salvador
Vem ao mundo por amor
Amar com todo amor
No ventre de maria
Mae zelosa e intercessora
A jesus abencoa
E a humanidade concebe
Seu filho pequenino
Grande no amor
Jesus cristo nosso senhor
Nosso salvador
A humanidade vem trazer
Paz amor e perdao
Entregar o proprio coracao
Por amor aos irmaos
Povo de Deus
Servos humildes
Deus existe
Seu filho nos concedeu
Veio em forma de homem
Menino e santidade
Jesus cristo majestade
O rei de toda humanidade
Bem vindo senhor!
Nasce o amor
No coracao dos homens
E de toda humanidade
Escrito pelo poeta: Aaron kamo