ENTREGA DA ALMA
Alegria que pairava no ar...
Euforia quando se punha a cantar
Juntos saíamos a dançar,
Assim eram as noites e os dias
Nunca se tinha agonia
Vivíamos pra nos amar,
Bailávamos sob o luar e
Com o sol a brilhar.
Se a música parava,
Mais perto vc chegava,
Com o corpo me sufocava.
Entre beijos e desejos...
A alma lhe entregava
E o corpo inteiro ficava
A mercê da sua calma...
Que com tato, me instigava.
O cheiro do amor, exalava,
Inundava o ambiente
Se tornando grande amante.
Nada falava...mas eu escutava,
Palavras não pronunciadas...
Sussurros distantes,
Palavras delirantes...
E a entrega ao amor...era constante.
Palmir de Oliveira (Mira Olliver)
05/06/20