DE MÃOS DADAS COM O INFINITO
Se o amor pudesse ser contido
Não te amaria tanto assim,
Mas contê-lo, não faz sentido...
Preciso de tuas asas sobre mim.
O amor precisa de liberdade
Mãos dadas com o infinito,
Por quanto dure a felicidade
Sem torná-lo um amor bandido.
Quero usufruir dos teus olhos o brilho,
Dos teus lábios, ouvir ardentes propostas
Deixar o vento levar nosso destino
Para onde quer que vá, estarei disposta.
Com as almas unidas, ao céu iremos
Todas as nuances do amor, nos permitiremos.
Sobre as nuvens, a lua nos iluminará
E as estrelas, virão do nosso amor compartilhar.
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
05/12/23