Sem título II
Segundos preciosas eram aqueles
de encanto, amor e fidelidade..
Horas eram poucas para nós dois
No qual, paravamos o tempo ao redor.
O tempo realmente volta,
Quando estamos em sintonia
Nas boas lembranças que carrego comigo
E daí levar com você.
Posso te tocar no pensar,
Posso ver teu lindo sorriso em minha mente
E falar palavras que vento levará até você,
Realmente estou mais uma poesias sem título
Não morreremos apenas nos separamos ...
No espaço e tempo...
Vou sonhar, eu lhe espero... e se não aparecer,
não se preocupe... não foi dessa vez.