AQUELE PEDIDO...

Hoje pensei muito

Naquele seu pedido...

Fiquei tão emocionada

Com aquelas doces palavras...

Que tive que controlar

Minha emoção

Pra não chorar...

Aquelas palavras insistentes

Dizendo-me com carinho...

Que cuidaria de mim

Eternamente com carinho...

Aquele seu pedido

Não tive que pensar...

Fui logo aceitando

Pra não ver você chorar...

O céu estava lindo...

As estrelas sorriam...

A madrugada chegava

Com a brisa a me tocar...

Como se fosse seu carinho...

Pedindo pra ficar...

Ali fiquei...

No encanto do luar...

Esperando que o dia chegasse

Só pra te olhar

Dar-te um bom dia...

E feliz ficar...

Por ter você ao meu lado...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 28/12/2007
Código do texto: T794790