GALOPE DE AMOR 19/01/2005
Cavalgando pela escuridão da noite,
No calor do seu forte aconchego,
O meu galope com o seu açoite
Açoitando o meu sossego.
Passam as horas,os minutos,
Passa o tempo de prazer!
Me enrosco no seu corpo,
Que não me deixa adormecer.
Cavalgar é a minha sina!
Entre a luz e a escuridão,
É a força que alucina,
Nossa loucura de paixão!
É o orvalho de uma flôr,
Neste mundo de ilusão .
Onde só existe Amor !
Onde tudo é razão !