Sem título

Nunca foi meu forte ter título

Mas tenho o conteúdo ardente na alma

Faz tanta falta esse batizado nas poesias

Posso ter perdido até jeito de escrever,

Mas nunca deixar de lembrar...

Poesias de ponta de estrelas,

Poesias profundas mais que o infinito

E nosso segredo em algum lugar do espaço ...

Um dia te acharei nessas estrelas

E sorrir sem causa e como bobo.

Estou tão sutil demais...

Por não fazer minha poesia com tristeza

E sim, com a Luz das estrelas e infinita inspiração

que vem da mais profunda alma.

Ah, este viver de alegrar...

Aprofundar-se no mais essencial do amor

Sem saber que não sei, e sabendo que ainda

Não vivi... para lhee fazer de alguma forma

A minha estrela é navegar nesse...

Infinito saber de inspiração.

Marcus Benjamim
Enviado por Marcus Benjamim em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947893
Classificação de conteúdo: seguro