Meu Lado Singelo
Com a ponta dos dedos desenho as linhas da tua pele.
Mergulho fundo em meus devaneios.
Busco saber o que mais me apraz:
te amar ou te amar! Amar!
É o meu lado singelo.
Aquele que tu falas e que é também o teu.
Estamos ambos dentro dele. Do sonho.
Nosso horizonte. Estrada para voar.
E temos asas - com envergadura para atingir o céu.
Com força para subir até as estrelas.
Já conhecemos a magia do arvoredo,
já a encontramos... em nós reluz...
Mora em nós, em nossos corações,
nosso refúgio, nosso espaço de Amor e Luz.
Imagem: Mônika Luniak