Encontrando o amor
Que você encontre um amor
Que faça seu coração bater
Seus olhos o futuro ver
E nada a temer.
Que você não se apresse
Mas deixe a vida lhe trazer
O sorriso que você sempre buscou
Que o abraço apertado
Seja eternizado
Por um lindo amor!
Poeta de Libra