Ainda que exista distância
O vento soprava
Enquanto as folhas
Amareladas
Se desprendiam
Das árvores
Mudando as estações
Das nossas vidas
E em uma linha tênue
As janelas de nossas almas
Se cruzaram
Acelerando nossos corações
Enquanto determinava
Que somos
Um do outro
O odor do perfume
Impregnou nossas almas de amor
Enquanto o Sol
Iluminava a Lua
Ainda que a distância
A luz resistia
Ao brilhar