Um grito de amor

Em teus olhos, busco um laço,

Sê minha, sem descompasso.

Não temas sombras, nem receios,

Grito teu nome, somos devaneios.

No agora, desatemos os nós,

Céus testemunham nossos dois.

Ciúmes afastemos, paixão se entrelace,

Neste instante, o tempo abrace.

Não esperemos, que o tempo fuja,

Sê minha, a vida reluz na chuva.

Deixa os outros, só existimos nós,

Num presente onde o amor se faz voz.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 05/12/2023
Código do texto: T7947755
Classificação de conteúdo: seguro