Voejante Fascínio
Ah! Meu lindo amor...
A ti guardei
Como rara e oculta flor
O aroma que criei...
Ofereço-te na alegria das cores
No voar do passarinho
A desfrutar tantos olores
Decorando nosso caminho!
E flutuando no brilho das estrelas
A refletir no vasto céu
Deslizando sem medo
Como tinta no pincel...
Agradeço a linda interação do Poeta
Marcus Rios:
A poetisa guardou
Para o teu amor
A mais bela
E linda flor
Para que ele
Possa sentir o teu perfume
Cheio de amor.