Voltívolas.
"quero testar você na minha cama!
e gemer entre as horas do silêncio.
molhando sua boca nos meus beijos,
lhe dizendo muitos poemas apaixonantes.
"abdicar das roupas as lamúrias!
errar a noite como sua lareira...
tocando sua alma na minha
compondo um tear na aurora.
"e no seu desejo angelical?
urgir a minha pele suada
ultrapassando a prima alegria.
"pois, somos o tempo e a paixão
ultrapassando estrelas voltívolas...
explodindo por cada gozo dado.