Aprendiz do mar

Para comigo,

o impossível...

um outro jeito de amar

paz...

o quanto amei o infinito

tornei vidas de um peito,

filosofias de direito

aprendizes do mar...

ao aprender com o céu,

colher frutos do véu...

descobrir o que é o Amor