Declarei em silêncio o meu amor
Declarei
em silêncio o meu amor
Só não falei pra não ecoar
causando inveja
no céu
causando inveja
no mar
e nos seres
que habitam lá
Por isso falei
com o olhar
no olhar
dela
o amor
que eu sentia por ela
Foi por essa janela
que eu abri
o coração dela