AMOR ACIMA DA LEI

Meu coração sempre sonhou - eu sabia -

com alguém como tu, que me compreenderia.

Ele andava sem direção, numa loucura...

Sem saber aonde chegaria, à tua procura.

Mas hoje, olhando no teu infinito,

percebi que o tempo não é finito.

No teu olhar, encontrei a paz, meu paraíso.

Vi nele mil estrelas, que me guiarão, se preciso.

Se não te amasse desta maneira,

e não penetrasse no fogo desta lareira,

jamais descobriria todos os meus sonhos.

Nem trilharia contigo este futuro risonho.

O teu amor me levou, no vento do temporal,

a acreditar que, depois de um longo vendaval,

há, para nós, nos beijos inigualáveis que te dei,

um amor que está além de tudo e acima da lei.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

Inspirado na música "Se eu não te amasse tanto assim", de Herbert Vianna e Paulo Sergio Valle

Primeiro livro solo de poesia "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions