Vestida de Amor
Visto-me de amor profundo, meigo e terno,
mesmo sabendo ser momentâneo ou eterno.
Ponho toda intensidade no meu traje luxuoso,
amar requer um traje de gala bem portentoso.
Meu amado se veste a caráter, tem elegância
no enlaçar meu vestido, sem nada amassar.
É preciso ser bem cauteloso, discreto, abraçar
com ternura, carinho, tem na alma exuberância.
Escolho um tecido todo bordado em brocados
com versos de poemas dos famosos, amorosos.
Ele me traz uma rosa, ela exala boa fragrância,
em tom rubro, num escarlate vivaz de alegria.
Bailamos num rodopio macio, nosso costumaz
incentivo às primícias do êxtase emocionante.
No gingado envolvente, vamos viver abraçados
em doces e perpétuos abraços de laços azulados.