Você é o porto seguro que encontrei nesse vasto oceano da vida

Eu amo você porque você me enxerga além do que meus olhos revelam.

Seu olhar atravessa camadas superficiais e mergulha na essência do meu ser, alcançando minha alma.

É nesse espaço íntimo que somente você conhece, onde me sinto verdadeiramente compreendida e amada.

Quando você me olha, eu sinto que posso ser totalmente vulnerável, sem medo de ser julgada ou rejeitada.

É como se tivéssemos um canal de comunicação secreto, onde palavras não são necessárias e nossos corações dialogam em perfeita sintonia.

Seus olhos, carregados de ternura e cumplicidade, são espelhos claros daquilo que sou.

Você consegue enxergar minhas fraquezas e inseguranças, mas também minhas virtudes e sonhos.

Em sua presença, sinto que não preciso me esconder atrás de máscaras, pois você me aceita e me acolhe integralmente.

Além disso, amo ouvir o som da sua voz, pois ela possui um poder transformador capaz de acalmar as tempestades internas que assombram meu peito.

Seu tom suave e reconfortante é um bálsamo para minha alma inquieta, sendo capaz de silenciar o caos que muitas vezes me consome.

Quando você fala, minha mente se aquieta e se entrega ao prazer de absorver cada palavra sua.

Sua risada é como uma melodia envolvente, que embala meus pensamentos e desperta um profundo sentimento de paz e serenidade.

Você é o porto seguro que encontrei nesse vasto oceano da vida, e é ao seu lado que encontro verdadeiramente o meu lar.

Que nossa jornada continue alicerçada no amor e na conexão única que compartilhamos.

Eu te amo, e sempre amarei, pois você é a paz que minha alma tanto anseia.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 05/12/2023
Código do texto: T7947527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.