Incandescente
Tua pele
Sobre a minha -
Cálida madrugada...
noite de primavera –
as reticências dela
ele beija...
Madrugada vernal
Permanece nela -
Os beijos dele...
Teu novelo...
Enlaça-me num abraço
A tecer meus sonhos...
02/12/2023
***
Foto: Arquivo pessoal
rubo@medina
(fotógrafo - Instagram)