JAMAIS
Já me vesti de amor
Já me vesti de paz
Já esqueci o rancor
O que sobrou tanto faz
Quando vestido de amor
Via o bem que a vida traz
Jamais imaginei a dor
Que a falta de alguém faz
Fiz do verso um ato de amor
Quando a poesia, em fim se faz
Pois quem ama com ardor
Finge, não esquece jamais
Então me fiz poeta menor
Criando versos do nada
Ou canções em sol maior
Para minh’alma apaixonada.
Tião Neiva