Um Poema Eterno
Um poema para a luz,
o amor para a imensidão
ela sabe onde fica meu coração,
ela é senhora do meu dizer...
por você, li saudade...
em minha mocidade, o pão
filhos do sacrifício, o amanhecer...
tanta vida para viver
tantos corações para repartir...
sou Um,
Eterno