Eu te amo

Eu te amo

E o que há de novidade nisso?

Eu não te amo como antes

Eu te amo com responsabilidade

Eu respeito esse sentimento

Eu amo as coisas simples em você

Que com o tempo deixei de valorizar

Eu amo o jeito que você anda

Amo quando coça a cabeça pra pensar

E quando morde a língua concentrado

Coisas que eu reclamava

Que hoje te observando de longe

Eu amo

A felicidade sempre esteve embaixo no meu nariz

Agora independente de com quem você esteja

Onde esteja

Ou que esteja fazendo

Eu vou sempre

Com toda força

Verdadeiramente

Completamente

Amar você

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 05/12/2023
Código do texto: T7947395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.