AFETO
Retirado do meu sono
pela luz marginal
da incrédula manhã,
meu estômago doía
a fome da saudade
que nenhum café cura.
Liberdade é quando durmo
e tenho meu encontro
com nosso antigo tempo,
é só assim que eu lembro
o conforto da nossa amizade
tênue posto que morrera,
perene vide que te sonho!