Pises Com Cuidado

Se eu tivesse o pano bordado de céu,

Entrelaçado com ouro, prata e luz,

Cortinas de cores claras e escuras

Mesclas do dia e da noite.

Entre as cores do nascer do sol e do pôr do sol,

Eu colocaria esses panos em todos os caminhos

Por onde quer que passes.

Assim, sua jornada seria mais suave e colorida.

Em vez disso, sendo pobre, só tenho sonhos;

E os meus sonhos coloco debaixo dos teus pés.

Só te peço,

Pises leve, com muito cuidado

Lembre-se,

Estás caminhando em cima dos meus sonhos.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947371
Classificação de conteúdo: seguro